Губернатор необычный
В Украинском театре абсурда появилась новая кукла - губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили, который себя называет необычным губернатором. Мой стих, так и называется "Губернатор "необычный"...
Губернатор «необычный»,
Он же – галстуков едок.
Когда ты споймаешься с поличным,
На какой – нибудь крючок?
Ну, когда тебя повесят,
Чтоб другим, примером быть?
Ну, когда твой грех заметят,
Что тебе, тогда не жить?...
Губернатор «необычный»,
Вот пришёл, с каких краёв?
С выправкой отличной,
И на всё теперь готов.
Будет делать своё дело –
Вновь польётся снова кровь.
Будет – разбивать соседа,
У него, ведь нет мозгов!...
Губернатор «необычный»,
Посмотрите на него.
Вроде бы, симпатичный,
А внутри – одно дерьмо!
Он надеяться разрушить
Одним махом всю страну.
Что за это он получит,
Может быть, его – в тюрьму?;
25.06.2015 года.
Свидетельство о публикации №115062602382