Новым друзьям

Я пока что ещё вас не знаю,
Но уже подружиться готов,
Так как я по глазам замечаю,
Что вам нравится чтенье стихов.

Если так, то мы сдружимся с вами
(У меня страсть к знакомствам в крови),
И наполнится дружба стихами
О природе, друзьях и любви.

Я и вам подарю посвященье
В знак признания ваших заслуг.
Что прекраснее стихотворенья,
Если вам его дарит ваш друг?..

А мы сдружимся! Верю, так будет.
А иначе б не стоило жить.
Для того и живут в мире люди,
Чтоб со всеми на свете дружить.
                27.08.2005


Рецензии
Красиво и очень от души - это прямо чувствуется! Спасибо Вам!

Минт Винету   26.06.2015 12:52     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!

Оффспринг   26.06.2015 12:56   Заявить о нарушении