Сквозь время

В предрассветном тумане
угасающих звезд.
Сквозь время
в мир потерянных снов.
Сквозь лунный блеск
холодной россыпи огней.
Сквозь очертания
зеркальных отражений.
Лечу я вдаль....
Сквозь призрачный мираж.
Едва дыша
касаюсь рукой
невесомости
Что называется небом.
И скоро.
Еще мгновение.
Я встречусь с Ним.
Его на земле  называют
Богом....


Рецензии