Финиш

Почти конец.
                Маячит пьедестал
Перед тобою
                призрачным виденьем.
Пока героем
                ты ещё не стал,
Пройди в борьбе
                последние мгновенья
И ощути себя
                самим собой,
Не веря лжи
                заманчивого фарта,
Ведь впереди
                за финишной чертой
Не финиш,
                а начало новых стартов.
                22.05.2003


Рецензии