Могущество любви
И воет ветер по застрехам.
Не бойся, эта кутерьма
Любови нашей не помеха.
Любовь – не марево, не дым,
Ведь небогатый, даже сирый –
Весь мир – любовию храним.
Зачем же гнать любовь из мира?
Любовь переживёт века,
Эпохи и тысячелетья.
Любовь сильней всего, пока
Любви даровано бессмертье.
Всё повторится вновь и вновь –
Цветы, улыбки и признанья.
Любовь, великая любовь,
Сродни высокому дерзанью.
Она к себе людей манит –
Лишь только ей покорны люди.
Её ничто не победит,
Пока влюбляются и любят.
И что какая-то зима,
И ветер, воющий в застрехах?
Поверь: смешная кутерьма
Не может быть любви помехой.
26-27.11.2003
Свидетельство о публикации №115062602319
В этой жизни жестокой с любовью добрей.
Только что же уходит любовь в никуда?
От чего она гаснет, эта звезда?
Стихотворение очень понравилось! Спасибо! С уважением, Любовь.
Любовь Баженова 26.06.2015 09:35 Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв! На такой отзыв я напишу ответное стихотворение.
Оффспринг 26.06.2015 09:44 Заявить о нарушении