Спасибо тебе сегодня-клятва невесты 2

Спасибо тебе сегодня
Я счастлива .. ЧТО вдвоем!
Спасибо... за понимание
Спасибо тебе - что МОЙ!
Ты в жизни моей ... как песня
С тобою не шагу , назад
И  что впереди .... неизвестно
СЕГОДНЯ - ЦВЕТЕТ -души сад!
Сегодня ... уходишь целуешь
Приходишь Я СЧАСТЛИВА дню
Сегодня меня ты волнуешь
И Бог  вот ,подвел черту!!
Мы месте сегодня в ответе
За наш, промежуток бытья!
Люблю ...... надеюсь и  верю
Так любишь и ТЫ МЕНЯ !!!!


Рецензии