слово

Слово человека
Новое влечение мира
Чистотой Божественного веча
Раскатилась власть, избрав кумира

Звонкое, доступное для сердца,
Правящее властью у души,
Открывалось, заставляло греться,
Бог по прежнему чрез нас себя вершит

Дорогого стоило порою,
Проходило с темнотой по краю,
Говорило свет тебе открою,
Просто так с тобою я играю

Заманило, выверило строки,
Высотой достало до небес,
Свято выданы любви уроки
То одна из лучших его месс

26.06.2015
 


Рецензии