Друзьям

Приезжайте в гости, приезжайте.
Я не на затерянном острове живу.
Не теряйте время, не теряйте -
Просто приезжайте. Не во сне, а наяву.

Приезжайте, милые, родные.
Мне без вас счастливою быть не суждено...
Полосуют душу дни немые.
Лишь бродяга-ветер просится в окно.


Рецензии