Искренность
Мне неприемлем страх.
Я обнажаю душу –
Всего себя – в стихах.
Я рву себя на части,
Дарю себя другим.
Наверно, моё счастье –
Всё время быть таким,
Быть искренним, правдивым,
Не ведать в жизни зла,
Чтоб прямо, а не криво
Вся жизнь моя текла.
Кривить душой не смею –
Я перед всеми чист.
Над жизнью над моею
Кружится белый лист.
Ничто с ним не сравнится
Ни после, ни сейчас.
И, что ни сотворится,
Не для меня – для вас.
Я вам всё доверяю,
Страдая и любя,
И этим проверяю
На искренность себя.
05-06.12.2003
Ночь
Свидетельство о публикации №115062602252