Платаны, пальмы, кипарисы
Платаны, пальмы, кипарисы
в прекрасном Адлере растут,
и отцвели давно ирисы.
Магнолий ряд цветет как куст.
Идти по городу - блаженство,
тепло и солнце в небесах.
С реки подует ветер нежно,
отели строятся в лесах.
Отели здесь довольно милы:
отделка, кафель и цветы.
И если есть немного силы,
то и на пляж заглянем мы.
А пляж огромен, волны, галька.
Душа у моря расцветет,
как здесь цветут герань и мальва,
и на погоду мне везет.
Я загорела, обгорела,
я накупалась на весь год.
Я походила по аллеям,
и не застала ливня брод.
26 июля 2015
фото автора
Свидетельство о публикации №115062602234