Константину Половникову

Не всё на свете кажется убогим,
Когда друзей к себе мы в гости ждём.
Приятно побеседовать о многом
С хорошим человеком за столом.

Под разные напитки и закуски
Хорошая беседа потечёт.
Мы чокнемся по-нашему, по-русски –
Вино блаженство жизни придаёт.

Приятно в жизни встретиться с друзьями –
Что стоит жизнь на свете без друзей?
И, коль признаться честно, между нами,
С друзьями жить намного веселей.

Мы, может, до утра заговоримся,
Чтоб ни секунды нам не потерять,
А утром по-хорошему простимся
И будем новой встречи ожидать.

Такая встреча будет нам наградой
(Слова мои не почитай за лесть)
За то, что мы друзьям безмерно рады,
Которые у нас на свете есть.
                02.01.2004


Рецензии