Любовь сильнее

По стеклу скользит рука,
Она пишет тебе ,,Пока"
А на сердце звучит трезвон,
Беспокойный какой-то он.
Все обиды из глаз ручьем,
Но не видит никто тех слез.
Почему все случилось так,
Не поймешь и не разберешь.
За окном строгая зима,
Будто хочет сказать,,Прощай"
А в вагоне тепло,уют.
И на сердце растаял лед.
Может взять и махнуть рукой,
Все простить и пойти с тобой.
Что-то держит. И я стою.
За окном уже снег идет.
Машинист заявил гудком,
,,Отъезжаем".,,Постой, постой.
Я останусь, любимый мой,
Я останусь с тобой, с тобой."
Промелькнули минуты, года,
Нашей жизни- такой, не простой.
Я решила обиды гнать прочь.
Я решила, я здесь, с тобой.
Машинист еще раз гудком,
Объявил, что пора им в путь.
На перроне стоим вдвоем
И никто нам не нужен вдруг.
,,Ты прости": ,,Да и ты прости"
Что поверила злой молве.
,,Я люблю тебя слышишь?" -,,Да,
Я ведь тоже люблю тебя"
Снег сильнее идет. Мороз,
Крепче за носы нас берет.
Но не чувствуем мы его,
Нам вдвоем хорошо, тепло.
Сколько слов не сказали мы.
Сколько нежности в нас двоих.
И повеяло вновь теплом.
Нам вдвойне хорошо двоим.


Рецензии