Автомобиль

По серой ленте городов
Летит авто стирая грани.
Сквозь миллионную толпу,
Не зная страха и потерь.
Сроднясь с асфальтом и дождём
Спешит в объятья к горизонту.
Мотор кричит,
Асфальт горит.
Азарт и страсть рулят машиной.


Рецензии