Мой путь
Хоть часто был отвергнут я.
Забуду всё и вновь влюбляюсь,
И в этом счастье – жизнь моя.
Нет смысла в самоотреченьи,
Когда ему лишь грош цена.
Сильней жестокости прощенье –
Любовь прощением сильна.
И я другой стези не знаю,
Другого верного пути,
Путём любви идти желая,
Чтоб снова счастье обрести.
Мой путь у высших сил испрошен,
Мне этот путь навеки дан.
Пусть не всегда и он – хороший,
Но я любови не предам.
Я от любви не отрекаюсь,
Считая то, что это – миф.
Забуду всё и вновь влюбляюсь,
У сердца воли испросив.
26.01.2004
Свидетельство о публикации №115062602186