Все снова!

У природы есть детство -
                весна!
Юность, зрелость, то - звонкое
                лето!
Старость-осень, седая
                зима -
смерть почти... Так я взглядом
                поэта
вижу, чувствую  всю   
                круговерть
настроений и звуков и
                красок!
Все по кругу! А людям вот -
                смерть,
там - прямая, прервется,
                когда-то...
Повторится весна
                зелена...
Ах, какие же будут
                денечки!
Лето вспыхнет, вернется
                зима
осень в чьи-то поселится
                строчки.
Неужели не будет
                меня?
Как в такое поверить
                можно?
В яркий полдень прекрасного
                дня
это, право, совсем
                невозможно!
Только верю - бессмертна
                душа.
Воплотится в кого-то
                другого.
Песню жизни пропеть,
                не спеша.
      И все снова!
                Все снова!
                Все снова!

26.06.15  Фото автора
   Бабочка-символ воскрешения
                бессмертной души               


Рецензии
"Душа согрешающая умрет."(Библия). Перевоплощения душ нет, ибо "человеку положено однажды умереть, а потом суд."(Библия).

Наталья Светлая 7   05.08.2015 07:46     Заявить о нарушении
Может быть, Наталья! Но хочется верить в обратное. с теплом

Нина Савельева 4   05.08.2015 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.