Не хочу потерять я тебя

Отойдём на шаг отойдём на два,
Может друг другу станем ближе мы.
Может слышней станут слова,
Те...что ране были нам не слышны.
Не хочу потерять я тебя...не хочу,
Я об этом знаю...но об этом молчу.


Рецензии