Живая вода

Благодатный дождик
Пусть омоет рощу,
Что стоит колышась,
За моим окном.
Свежести волною,
Что с небес рекою,
Нежно прикоснется
К дыщащим стволам.
Затрепещут ветки,
 Листики качая,
Встрепенется к жизни
Благодарный лес.
Льёт с Небес Божественных
Матушка-Вода Живая.
Время Очищения,
Радости, Чудес!

26.06.15г.

Фото авторское


Рецензии