Благодарность мужу на свадьбу!!

При наших друзьях,  сегодня
При наших родных,скажу
Спасибо тебе, огромное!!
Я очень тобой дорожу!
Спасибо, за понимание
За крепкое рядом ,плечо
Любимый мой,верный
Ты знай лишь......
Мне очень с тобой, хорошо!
И вместе мы, взявшись за руки
Пойдем в новый мир, вдвоем
Я буду тебе, тем ангелом
В невзгоду ,накрою крылом!
Спасибо твоей  тут маме
Сегодня хочу. Я сказать
Что доброго, славного  парня
Смогла для меня ,воспитать
И я обязуюсь сегодня
Очаг наш ,лелеять,беречь
Надеюсь ты будешь доволен
Спасибо что ты,такой есть!!


Рецензии