Сегодня твой призрак все ходит за мной
Я видела: кто-то прошел по аллее,
Он был так похож, но и был так не схож
С тем юношей странным, - гораздо взрослее.
***
Сегодня твой призрак все ходит за мной,
Мне пишет записки, считает пролеты,
Откуда-то сверху сбегая весной,
Мне дарит цветы и ревнует кого-то.
Мне волосы треплет, стучится дождем,
Купается смело в холодном июле,
И в споре так глупо стоит на своем,
Хотя эти споры давно уж минули..
Я слышу твой голос, твой преданный взгляд,
Живой и беспечный, мне спину буравит,
Но я много лет не смотрела назад,
Ведь я оглянуться, наверно, не в праве.
Сегодня твой призрак все ходит за мной,
Не нужен он мне, но по прежнему дорог,
Как юность ушедшая в рай неземной.
Теперь и ко мне подбирается сорок
Свидетельство о публикации №115062602109
"Не нужен он мне, но по прежнему дорог... " - Так и есть...
Спасибо, Наталья.
Елена Зинчук 26.06.2015 20:11 Заявить о нарушении
Ведь отрывного в сердце нет календаря...
спасибо за отзыв и за то, что заглянули ко мне)
Натали 26.06.2015 20:52 Заявить о нарушении