спасибо ТЕБЕ сегодня!!!

Спасибо тебе сегодня
Мне горько, что я слаба!
Что я не могу, дать многое
Спасибо, что я не одна!
Спасибо, за понимание
Что ты не такой ,......как те
Спасибо, за осознания
Мы вместе, МЫ в кулаке
Спасибо, за то что не смог бы
Другой, понять и простить
Спасибо, за путь наш долгий
Взамен я, могу лишь любить
Могу тебя, с чистым сердцем
В дорогу, благословить!!!
Могу рассказать...... Интересное
Могу ,свою душу дарить
Ты в жизни моей ,как песня
С тобою, не шагу назад
А что впереди, не известно
Сегодня, цветет -души сад
Сегодня, уходишь целуешь
Приходишь, я счастлива дню
Меня ты сегодня ,волнуешь
Господь нас, привел под черту!
Мы вместе, сегодня в ответе
За наш промежуток ,бытья
Люблю, понимаю и верю
Назад нам сегодня ,нельзя
........


Рецензии