Я расправлю свои разноцветные крылья...

Я расправлю свои разноцветные крылья.
Я спою для тебя последнюю песню.
Я представлю, что все это было былью.
Растворюсь в твоих снах, превратившись в пепел.

Мне не больно совсем, ну, быть может, немного.
Мне не нужно тех слов, что кричат на прощанье.
Ненавижу прощаться, ведь это так долго.
Ненавижу тебя! Ненавижу молчанье...

Может быть... Нет, совру, что со мной все нормально.
А застывшие слезы в глаз - не причина.
Не могло между нами быть идеально.
Я - огонь, а ты - лед. Ты - вулкан, я - лавина.

Я расправлю свои разноцветные крылья.
Я вернусь туда, где еще не знакомы.
Ты представь, что все это было былью.
Ты забудь... а я возвращусь в оковы.


Рецензии