Подношение на Вьясапуджу Ниранджана Свами 4

По пути к Кришне я иду не один
Ведет меня мой к Господу мой господин
В этой жизни я его повстречал наконец
Ниранжана Свами – мой духовный отец
Но если сильно нам не стараться
Ненароком на мошенника можно нарваться
Любой майявади – необычайный наглец
Для учеников своих он незаконный отец
Тот, кто духовного знания не имеет
Да как учеников он заводить себе смеет
Куда слепой учеников своих приведет
В яму ученик вместе с ним упадет
А ямадуты их там ждут, не могут дождаться
Короче лучше туда им не попадаться
Но к счастью я не такой уж большой идиот
К Кришне Махарадж мой нас приведет
Надо только слегка нам постараться
И хоть как-то его наставленьям предаться
И тогда под крыло свое нас он возьмет
И беспричинную милость на нас он прольет
Такие как он на миллион один попадаются
Возвышенные души редко встречаются
Так что не унывай, ни о чем не грусти
Шанс свой единственный не упусти
Иначе майя в гости к себе ожидает
Но Шуддха-Бхакта туда не сильно желает


Рецензии