Морской натюрморт

Я сохраню на память горстку дней,
Как белых ракушек, что нанизались леской.
И белой пеной кипень занавески,
И чаек крик, пронизывающе-резкий.
Припомню берег солнечный морской.
Ворвётся утро в нежности покой;
Стоит мольберт и кисти под рукой.
И занетерпится нарисовать картину,
Морского берега пейзажную марину.

25.06.15г.

Фото ПольZа


Рецензии