За честь - погибну я в бою!
Но, пока я ещё в строю,
Уничтожать я буду их,
Уничтожителей твоих!
России верная рука,
Огня души моей строка,
И справедливости твой меч,
Готов уже врагов всех сечь!
Вонзай его в центр недуг,
Страны своей мой милый друг,
Рази своим мечом врагов,
Мы - не бросаем земляков!
Сергей Йикцирб 26.06.2015 08:31
Свидетельство о публикации №115062602032
Понравились. С уважением.
Александра Сушкина 26.06.2015 20:16 Заявить о нарушении