Танго

Давай станцуем наш последний танец,
Насытились похоже мы с тобою!
Мой мачо, огнедышащий испанец,
Я не хочу быть ласковой рабою!

Я тоже разжигать хочу пожары,
Быть серой мышкой за спиной устала.
Услышь мои сердечные удары,
Я слишком долго танго танцевала.

Кружи меня, ковбой, я разрешаю!
В последнем танце выпей всю до капли.
Я девочка давно уже большая,
Но в будущем кружиться будем вряд ли.

Не будет мне хватать твоих движений,
Но что поделать нужно нам расстаться.
Горячих поцелуев извержением
Лишь в памяти я буду наслаждаться.

Порви меня, амиго, на прощание!
Твои полёты молнии подобны.
Услышь моё последнее желание:
"Отныне я от жадных рук свободна!"


Рецензии