мне так странно - мы с тобой расстались

Мне так странно -  мы с тобой расстались.
В небе желтом облака качались.
Солнце не светило, от окошка
Не струилась пыльная дорожка
И по стенам не играла тень.
Мы расстались в непогожий день...


Рецензии