Солнце
Словно,пытается насквозь ее прожечь.
А я живу с недавних пор - наполовину...
Увы,другую не сумела я сберечь.
Согреться этим солнцем я мечтаю,
К нему в надежде я ладони протяну.
И посмотрев вдруг на него,я понимаю-
Развеял кто-то счастье на ветру...
Вот так я и живу в полящем зное,
И знаю,что сама потом сгорю.
Прошу тебя,оставь меня в покое!
Но как же так,ведь солнце я люблю?...
февраль-июнь 2015г.
Свидетельство о публикации №115062601982
Елена Чичур 1 16.01.2017 14:28 Заявить о нарушении