Вриндавана Лата обо мне 26. 01. 2012

На день рождения 1

Прочь теории, есть факты;
В арсенале Шуддха Бхакты
Десять тысяч эпиграмм
(Каждому напишет Вам)
Сто патентов на открытья.
Трансцендентные событья,
Сонм духовных откровений,
А диапазон служений —
Океанской широты,
Дух Вселенской Доброты
В нем проявлен, поздравленья
В свой примите день рожденья


Рецензии