Многоликая Судьба

Судьба нас в жизни так ведет:
Когда ведёт  к её закату.
Приносит нам печалей гнет,
Болезни,горести,утраты.

И не уйти нам никуда,
от горестей,болезней и печалей.
Так многоликая Судьба,
К закату жизни ими нас венчает.

Триада нашей земной жизни такова:
Рождение,расцвет,старение.
И пусть Судьба у каждого своя,
Но к старости  мы не минуем тела разрушения.


Рецензии