***

Остановка
Тьмой
Нет
Света
Только
Схлипываниями
Голос
А ты
За стеной
Секунды
Течением
Времени
Но отсутствием
Крови
Кто
Сейчас
Рядом
С тобой
Ты улетаешь
Смирившись
С проклятой
Судьбой
Пустота
В венах
Нет связи
Биением
Сердца
Есть
Свечение
Лишь
Страдающей
И вырванной
Из тела
Душой
Детство
Игра
В нити
Мы передаем
Радость
И смех
Прижав
Мнимые
Телефоны
И отдаём
Себя
Тому
Кого
Так
Любим
Собственным
Пульсом
И чудо
Случается
Они
Возвращаются
Те
Кому
Ещё
Так
Рано
В РАЙ.......................................


Рецензии