Немецкая овчарка...

***
Мы счастливо  жили и дружно,
Вы знаете, так бывает,
В семье было все что нужно,
И дети ни в чем не нуждались!
***
Жена, молодая красавица,
Каких еще поискать,
И я был мужик,  не пьяница,
И мог все проблемы решать!
***
На речку семьей мы едем,
На море каждое лето,
Везде и повсюду вместе,
Я думал, что счастье в этом!
***
Однажды мы взяли кутенка,
От черной немецкой овчарки,
Он стал нашим третьим ребенком,
А дети пищали от счастья!
***
Он вырос в огромного пса,
И часто, когда гуляли,
Все встречные ахали, да,
Смотрите, какой красавец!
 ***
Но горе нашло солдата,
Война догнала, проклятая,
Меня привезли в палату.
В крови и в бинтах распятого!
***
Я выжил, спасибо Господу,
И снова стал жить в общаге,
И раз попросил знакомых,
Ко мне привести собаку.
***
Как буря влетел он в комнату.
И в культи  уткнулся носом...
Я обнял его огромного,
Еле сдерживая слезы!
***
Когда выходил из комнаты,
Он обернулся в дверях...
И слезы прозрачными каплями,
Стояли  в собачьих глазах!
 ***
Я так и живу в общежитии,
Собачку себе завел,
И часто бывая в подпитии,
Я с ней завожу разговор.
***
Я вижу, она понимает,
И преданно смотрит в глаза...
И  сразу же я вспоминаю,
Семью, что предала меня.
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Нет слов и мурашки по коже.. Обидно до боли за Вас.. Поверьте Отцу, Он поможет.. Утешит Любовью Своей в добрый час.. Бог реален, Он в каждом из нас..

Алексей Придыбайло Ростов Дон   06.07.2015 11:46     Заявить о нарушении