Для родных

Мои дорогие, сказать я хочу
(для смелости рюмку сейчас накачу)
Вы все для меня – большая награда!
Вы есть у меня – и я этому рада.
Со мною вы были всегда и везде.
И в счастье и в  радости, в горе, в беде.
Мы вместе грустили и вместе смеялись.
На все дни рожденья всегда собирались.
За вас поднимаю я полный бокал,
Желаю чтоб каждый из вас  - не страдал,
Чтоб в доме царили покой и уют,
Успех с процветаньем пусть рядом идут.
Сегодня не раз я еще повторю –
Спасибо за все!!! Я вас очень люблю!!!


Рецензии
Прелесть! Сердечно и с любовью.

Гамила Ряхнович   09.06.2017 07:04     Заявить о нарушении