Великолепен... мир красив

Великолепен...мир красив,
И сердце радости полно.
Когда день прожитый забыв,
Я пью прекрасное вино.
Вино ласкает кровь мою,
И мою душу согревает.
Найти б улыбку в нём свою,
Улыбка всех людей сближает.
Мне люди станут все родными,
Хоть днем мне были все чужими.


Рецензии