Что голодать?!

Что голодать, сильна не голодовка!
У Порошенко нужно требовать конфет,
Снижения оплат за газ и свет,
При том в руках нужна винтовка,
А к ней булыжников большая горка!

Сергей Йикцирб   26.06.2015 07:58   


Рецензии
Как надоел этот Порошенко...

Принц Андромеды   26.06.2015 08:31     Заявить о нарушении