Завещание
Ведь и нас когда-то понесут в дальний путь
Родственники над моим телом не будут рыдать
Не стоит от меня наследства им ждать
И преданные от меня наследства не ждут
Но надеюсь, над моим телом киртан споют
Но только, чур, чтобы не был он грустным
Чтобы меня не нашли снова в капусте
Чтобы меня с ликованьем отнесли в дальний путь
И крикнули: «В капусте прабху тебя не найдут!»
Потом в крематорий пусть тело несут
И чтоб ничего, не осталось, сожгут
А прах Шуддха Бхакта смиренно просит
Пусть в Гангу или Ямуну кто-нибудь бросит
Вот это я понимаю хорошее дело
А то мне признаться поднадоело
Раз за разом умирать и снова рождаться
И в колесе самсары вращаться, вращаться
Свидетельство о публикации №115062601810