Как хочется верить в счастье

Как хочется верить в счастье
И ждать терпеливо встречу.
Коснёшься меня рукою,
Обнимешь меня за плечи.

Под вечер зажжём мы свечи,
Проговорим до зари.
Поговори со мною,
Со мной о своей любви.

Не надо мне обещаний,
Не надо мне гор золотых.
Просто,чтоб ты был рядом
Со мною до зари.

Посмотрим с тобой на звёзды,
За руку взявшись вдвоём,
Ты подари мне вечер,
Наполненный тобой.

А дальше,что будет дальше?
С тобой потом мы узнаем.
Ты просто меня коснёшься,
Печали все растают.

Подаришь мне поцелуи
И жаркие объятья,
Ты подари мне вечер,
Я буду в красивом платье!

Тебя я так жду,любимый!
Чтоб просто тебя увидеть,
Рукою тебя коснуться,
Прижать к своей груди.

Быть может и слёзы будут
От счастья и от любви,
Если мы будем рядом
До утренней зари.

Я вновь стихи писала
С слезами на глазах,
Как будто со мною был рядом
Ты наяву,а не в снах.
                26.06.2015г.


Рецензии
Пусть будет счастье и пусть будут слёзы, но слёзы только от счастья... Удачи Вам Ольга.

Владимир Примак 2   28.06.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Мне очень приятно,что вы уделили мне внимание.Хочется верить в счастье.

Ольга Сенькина   29.06.2015 04:57   Заявить о нарушении