Какая жизнь на эвкалипте! Акростихи

Акростих

К*акая жизнь на эвкалипте!!!
О*н сытный и просторный дом.
А* сколько пищи здесь из листьев.
Л*ишь лифта не хватает в нем.
А* нужен?Днем хозяин дрыхнет.

 P.S.И не мечтает ни о чем.

Мезостих

                К*акая жизнь на эвкалипте!!!
                ПО*ка живет просторный дом
                ЕдА* имеется из листьев.
               ПоеЛ* её и дрыхни днем.
              МечтА*  любого  - только свистни.

 P.S. Но, стань коалаю потом.

Телестих

           У него в Австралии  маленький мироК*
    Что  медведь он сумчатый -то как мир старО*
         Он живет в Австралии ,там обжил местА*.
   Те ему понравились, жить  в других  не стаЛ*
              Эвкалипт он кушает- все его делА*

P.S.До чего природа мать зверя довела.

Плэйкаст - 


Рецензии