мужчинам

Не бойся, что никому не нужен.
Не бойся, что не построил дом.
Бойся плохим быть мужем,
Братом, сыном, отцом.

Жизнь прожить надо так,
Чтоб гордо смотреть потомкам в глаза,
Чтоб головой тебе кивали в такт,
Уважая мудреца слова.

Это правда, что жизнь - одна.
И заполонила всю ее нечисть.
Но это лишь повод беречься от зла,
А не кидаться ему на встречу.

И если даже пройдут недели,
Ты не поддавайся ветрам.
Бойся,чтобы тебя жалели.
Всего добивайся сам.

Ты должен быть самым сильным,
Ты должен быть молодцом.
Бойся плохим быть сыном,
Братом, мужем, отцом.


Рецензии
Прям стих-напутствие))
Остается только цитировать.
Понравилось.

Луи Фильтрих   10.07.2016 15:18     Заявить о нарушении