Простить

« Простить»


Я нЕ был вашим другом
Буду ли врагом
Каких заслуг и
Предпочтений ради
Предамся ныне
Скорбной сей досаде
Не проще ли
Найти ответ в другом
Хотя бы и в пустом
Нет дела право
Но лишь бы с миром
Тихо отпустить
Ведь остается
Малое – простить
Не помня зла,
Не очерняя нрава
Я нЕ был вашим другом
Буду ли врагом…

Двадцать пятое июня 2015 г.


Рецензии