Ты это только ты

« Ты – это только ты»

В бреду тревоги, в вихре суеты
В любом из дней, в любом из состояний
В любое из времён и лет влияний
Ты – это только ты

Забыться,  убежать, сменить пороли
И даже выражение лица
И как то жить пытаться, до конца
Сокрытой не показывая боли

Оставь, не нужно, мысли, что простЫ
В них сердца твоего живёт спасенье
И чУждых нам тревог освобожденье
Ты – это только ты

Двадцать первое июня 2015 г. 


Рецензии