Ах, если б знали мы

« Ах, если б знали мы…»



Ах, если б знали мы летящих цену
Поспешно, безвозвратных жизни дней
Не уж то стали бы души своей
УтАивать печаль не умалЕнну

Не уж то бы не кинулись к ногам
Того, кто не взирая на заслуги
И сердца страшные целя недуги
Прощает всё, хотя бы и врагам

В объятья заключая дум простых
И лжи сердечной нам не поминая
И слёзы муки жуткой отирая
Никчёмной жизни и забав пустых

Ах, если б знали мы летящих цену…

Двадцать первое июня 2015 г.


Рецензии