Не осторожно

« Не осторожно…»


Простите мне, я так не осторожно
Касаюсь сокровенных нами тем
Я, часто говорю себе: « Зачем,
Меж нами откровенность не возможна»

Уж слишком тяжко, нестерпима боль
Открытых слов душе прикосновенья
Подобны муке краткие мгновенья
Не сыгранная мною в жизни роль

Забытый жанр, в котором ныне нет
Желающих играть, судьба готОва
Но в сердце нет согласия простого
Дух верою душевной не согрет

Простите мне, что прикасаюсь тем
Сокрытых нами,
                Болью утаенных.


Двадцать первое июня 2015 г. 


Рецензии