Дева, дева ты прекрасна

Дева, дева ты прекрасна,
Ты...как солнце в небе ясна.
Лучезарна - как богиня,
Сердце моего святыня.
Я ж любуюсь тобой,
Словно яркою звездой.
Имя твоё вновь и вновь,
Повторяет моя кровь.


Рецензии