Доброй печали

« Доброй печали»


Как доброй сохранить печали
Томящий сердце, тихий тон
Гласящий вере в унисон
Чтоб чувства всех любя молчали

Печали той, что вдруг родит
В душе порочной умиленье
И сокрушенных всхлипов пенье
И о прощении молИт

Как этот расчудесный дар
Не расточить опять, не знаю
Я, ныне вновь ему внимаю
Пылающему как пожар

Как доброй сохранить печали
Томящий и трезвящий тон.

Второе апреля 2015 г.


Рецензии