ТомИтся сердце

"ТомИтся сердце"


Нет, я вернуть, конечно, не желаю
Прошедшего, оставленных времён
Но этот боли и потери сон
Увидев вновь, как быть уже не знаю

Томится сердце, не сомкнуть очей
Гоню его, но в нём воспоминанья
И ласки и любовные признанья
Которых было ль что то горячей

Не похоть, нет, раскаянье о том
Что нет теперь возможности проститься
Прижать к груди, душою примириться
В несносном слове, в рвении пустом

Томится сердце…


Второе апреля 2015 г.


Рецензии