по-простому

Масса вырвалась наружу,
заливает всё кругом,
скоро всю покроет сушу,
по-простому жить начнём.

Хоть приватно, хоть прилюдно,
так и сяк до всех дойдёт,
пить придётся беспробудно,
поступать, как весь народ.


Рецензии