Москву Гудзонят фраера...

Москву Гудзонят фраера
Американского эмбарго
Сидят предатели пока
На стульях купленных их банды.
Им на Россию наплевать
Им бы бабла срубить по полной
И за кордон потом слинять
И жить там Иудою довольным.
А мы их сук переживем
Есть силы высшие от Бога
К нему мы все всегда придем
Одна к нему у нас дорога.


Рецензии