Влечешь и мАнишь

« Влечешь и мАнишь»

Влечешь меня и душу мАнишь
Пустой своею болтовнёй
И обещаньями дурманишь
И черт печальною игрой

И ты прознал « дружок» конечно
Что ты пока ещё не враг,
Но и не друг, но абы как
Терплю тебя, живя беспечно

И я порой ещё бываю
Оставив добрую печаль
Склонён к пустому, дивных жаль
Забот, о коих забываю

Когда нибудь настанет час
Я, жизнью этою согбенный
Влекущий сердце, «откровенный»
Пьянящий не услышу глас

Влечёшь меня и душу мАнишь…


Тридцатое марта 2015 г.


Рецензии