Южные штаты Европы, Прощавай, Укра но

Как соблазнил Сердючку
Веселый Итальянец:
- Про миль прардон, мадам,
Для дам из проводниц -
Те старики ни боже мой ни заграниц...

Уйдем в леса, в предгория Урала...
С таким формами какие петухи...
По свадьбам, по Малиновкам
Казанским всё вокзалам,

Мадам... Мадам...
Гульнем на вольном климате...

Большой реки...


рисунок Тома Янсена
 "Прощай, Украина"


Як спокусив Сердючку
Веселий Італієць:
- Про миль прардон, мадам,
Щоб дам ды з провідниць -
Ті старики, ні боронь мій, ні закордонь ...

Підемо у ліси, в передгір'я Уралу ...
З таким формами які щэ півні ...
По весіллях у Малинівках,
Казанських усе вокзалах...

Мадам ... Мадам ...
Гульнемо у вільному кліматі ...

Великої ріки ...


малюнок Тома Янсена
"Прощавай, Україно"


© Copyright:  2013


Рецензии