В Ереване цены поднялись...

В Ереване цены поднялись за свет
Виноват то кто?Конечно Горбачев
Он Союз Советский распустил
И пошла коррупция везде
В Ереване цены поднялись
Виноват то кто? Чубайс
Кто же собственность схватил везде
Вот причина - истина ,и прайс.
В Ереване цены поднялись
Да они везде бля без контроля
Шушера бля правит,и гнобит
Всю страну Советского народа.


Рецензии